逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

合肥工業大學蒞校參訪

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.04

【本報訊】合肥工業大學代表團,包括徐樅巍校長及港澳臺事務辦公室檀結慶主任等一行7人,在台灣大學機械系范光照特聘教授陪同下,於11月28日蒞校參訪 。本校張校長親自接待、林教務長、唐研發長、游國際長、工學院林院長,資電學院黃院長、中科辦公室蕭主任及自控系黃主任等師長陪同接待。首先聽取校況簡介 ,隨即於圖書館資訊素養教室舉行座談,互相交流辦學經驗。此外,也參觀本校圖書館、產氫夢工廠及中科辦公室,了解本校各項建設。
  合肥工業大學於今年7月22日至29日蒞校參加「2008兩岸四地大學生手球邀請賽」,本校張校長與游國際長也於9月16日前往大陸出席安徽大學建校80週年校慶典禮暨2008年亞洲大學校長論壇活動時,順道拜訪該校徐樅巍校長。此行徐樅巍校長帶領該校高級主管蒞校參訪,更深具意義,不但增進了兩校的情誼,也使日後雙方互惠交流再邁進一步。

圖說:合肥工業大學代表團於圖書館前合影