逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

語言中心舉辦各項比賽 寓教於樂提昇英語能力

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2005.12.08

【語言教學中心】配合e三五教學卓越計畫,本校語言教學中心於11月24日晚上在啟垣廳舉辦「英語歌唱」決賽,由初賽的77位來自各個系的優秀參賽者中選出16位參加決賽,比賽結果如下:第一名合經三邱琬馨,獎金5000元,第二名經濟四丙邱偉峰,獎金3000元。第三名合經四曾靜凰,獎金2000。人氣獎資訊四甲王昱森,獎金1500元,造型獎國貿二甲李捷毅,獎金500元。
此次歌唱決賽評分標準中,發音佔百分之四十,同學為了能在比賽中表現完美,除了勤練歌聲外,許多參賽同學還不時抽空到EZ Caf?請益老師,全力矯正自己的發音。語言教學中心表示,希望藉由各項英語比賽,讓同學更積極去接觸英文及熱愛英文,提升英文學習興趣;並為持續鼓勵學生學習英語,將於12月19日舉辦「全校非主修英語系英語演講比賽」,於12月15日截止報名,歡迎同學踴躍參加。