逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校硬式網球社技藝超群 瑪吉斯盃分獲亞、季軍

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.12.01

【課外活動組訊】本校硬式網球社參加94年校外正新瑪吉斯盃全國網球團體錦標賽,男女代表隊皆有相當傑出的表現,特別是在女子團體賽,分別獲得亞軍與季軍的榮耀。
為了推展全民運動,促進球友交流,提升網球水準,並慶祝正新瑪吉斯輪胎連續三年榮獲台灣十大國際品牌,彰化縣體育總會網球委員會和彰化健興網球場特別承辦此次瑪吉斯盃網球錦標賽。比賽組別有:公開組、壯年組、大專男子甲組、大專女子甲組、大專男子乙組和大專女子乙組。本校硬網社分別參加大專男子乙組以及大專女子乙組,都有亮麗的表現。
硬式網球社在劉啟帆老師的帶領下,付出許多心力和時間練習,以提升全社運動技巧。此次榮獲佳績,除了感謝劉啟帆老師的指導外,同時也要謝謝課外活動組簡組長平日對社團活動的大力推展和協助。