逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

圖書館課程用書專區成立

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.11.24

【圖書館訊】為使同學們更方便的使用學習資源,並擴展學生學習的面向,提高其學習興趣與學習深度,除上課指定用書之外,配合校內授課教授課程,圖書館特地蒐集94學年度各課程老師建議閱讀清單,並於館內二樓特別規劃「課程用書專區」,集中陳列。該區依學院、老師姓名及課程名稱區分陳列,以開架方式供讀者自由取閱,即日起正式開放借閱使用,敬請校內師生廣為利用,至專區取用與借閱。
圖書館未來亦會配合老師課程用書使用時間,每學年或每學期更新資料,以徵集教師指定同學課程用書,在此亦鼓勵老師踴躍推薦課程用書,由圖書館來徵集整理開放使用,希望提供「優質讀者服務」,藉以利用圖書館館藏資源並結合學術推廣的動作,提供學生一個優良學習的資源環境,並引導學生多元廣泛的學習途徑。