逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

通訊人才培訓課程 工業局補助2/3學費

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.05.06

【校園實習記者賴靜慧報導】面對景氣復甦,即將踏出校園的你,是否還徬徨於茫茫職場找不到合適的工作呢?
據工研院經資中心推估,93?96年間,台灣通訊人才缺口累計將高達14,951人,其中尤以射頻(RF)訊號、通訊軟體、網路通訊等相關專業人才最為缺乏。
經濟部工業局為因應未來廠商大量的人才需求,特別委由工研院電通所規劃「資訊電子工業人才培訓計畫」,由本校承辦通訊專業養成課程,透過高額學費補助與課程後就業輔導,協助學員轉進通訊大廠服務,迎向豐收滿載的人生。
為了讓有意成為通訊新貴者更瞭解大台中地區課程內容,工業局、台中市政府、工研院電通所與本校,將於5月16日(星期日)下午2:00,在人言大樓第六國際會議廳舉辦相關課程說明會,會中將分析各班特色,及傳授進入通訊產業工作的秘訣。敬請把握機會。詳洽進修推廣學院04-24517250轉2411,或上網:www.coce.fcu.edu.tw查 詢。