逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

踏入職場列車 供需雙贏 成效良好

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.29

【校輔室訊】「職涯發展列車」第二站「踏入職場列車」的模擬職場面試及做好面試前準備課程,已於4月17、18日在第六國際會議廳圓滿結束,並且收到實質的成效,有廠商表示已發掘到優秀同學,主動邀請同學加入公司團隊。
校輔室表示,該活動適逢本校期中考試,但仍然吸引許多同學全程參加,獲得熱烈的迴響,雖然只是模擬面試,但由於邀請業界主管擔任主考官,因此,面試後已有台灣日東光學、矽品精密、大東樹脂多家廠商,錄取同學於畢業後進入該公司上班,供需雙贏,令主辦單位相當興奮。
該列車第三站是4月22日至29日的「校園徵才說明暨博覽會」,讓同學親自瞭解企業,實際與企業面對面接觸。該活動共計舉辦18場次的說明會,並於4月28、29日在育樂館舉辦「校園企業徵才博覽會」,邀請近百家廠商參與擺攤,將提供 4,500個就業機會,校輔室籲請同學把握機會到場參加。