逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文藝季活動預告(5月3日至5月7日)

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.29

文藝季美展
美工社、花藝研究社、天文社將於5月3日至7日在人言大樓川堂共同主辦「文藝季美展」。美工社將展出社員的美工作品成果,讓社員交流切磋美工技巧,對於美的概念更加了解,進而讓這股藝術氣息感染校園。花藝社將展示各項實用性的、擺設性的花藝成品,希望可以為花藝社帶來更大的宣傳效果。天文社則將傳授基本的天文知識,讓觀眾了解拍攝天文美景的技巧與設備等,歡迎師生前往觀賞。

大家來Tea館-K Tea V比賽
由學生會舉辦的「大家來Tea館」第五屆校園KTV歌唱大賽決賽,將於5月5日晚上在育樂館舉行,由於預賽時即吸引110名同學參賽,僅錄取15名進入決賽,競爭相當激烈。為搭配今年文藝季「茶文化」的主軸,今年參加決賽的同學,除了自選曲外,必須在鄭進一的「月娘茶」、周杰倫的「爺爺泡的茶」、中國娃娃的「哥哥妹妹採茶歌」、謝金燕的「波波的茶」等四首指定曲中,任選一首演唱。此外為使決賽評比更具專業與公正性,主辦單位特別邀請名作曲家施人誠、歌手阿桑、袁惟仁等人擔任評審,且歌手阿桑與袁惟仁也將上台高歌,除緩和比賽的緊張氣氛外,也為整個活動增添光彩,精彩可期。

無可挑Tea-第四屆禮儀大使
本校學生會將於5月6日晚間在育樂館舉辦「無可挑Tea--第四屆禮儀大使」選拔。21位經複賽選出的禮儀同學將進入決賽,並選出10位逢甲最佳禮儀大使代表。
主辦單位表示,進入決賽的21位同學須先行接受姿儀形象、整體表達和各項禮儀訓練,藉以增進彼此認識,促進相互情誼,培育君子之爭的禮儀風範。決賽當天晚會將邀請校內師長、校外禮儀、姿態和形象專業人員、社區或耆英代表、媒體人員等擔任評審委員,並分別就服裝儀容、台風表現、禮儀態度、機智表達、整體感等項目進行評選。
入圍決賽的同學計有:財稅二丙余秋?、經濟一乙林孟橋、經濟二丙古明偉、會計一乙普文瀚、會計二甲陳姿菁、化工四甲臧其宗、財金三甲王奕翔、交管三甲徐鳳謙、交管三甲夏誥強、企管二丙林大鈞、環科四甲楊志偉、經濟四甲李雅仙、企管四丁梁淑萍、外文二顏莉萍、會計三乙倪文薇、合經四甲高志碩、中文四江雅涵、財稅三丙楊舒帆、交管三甲莊婷?、交管二丙郭力緯、保險二乙湯黛言等21名。