逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

萊爾富便利商店進駐校園 貼心服務 全年無休

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.29

【本報訊】為提供全校師生便利的服務,本校員生消費合作社委託全國知名的萊爾富便利商店進駐經營,並於4月20日上午11點30分舉行開幕儀式,特別邀請本校劉安之校長、李元棟副校長及合作社辛紹志理事主席、建設學院楊龍士院長,及萊爾富郭純宜協理、台中逢大店林信宏店長等共同剪綵,本校總務處等單位師生及萊爾富員工均蒞臨觀禮,為優良廠商進駐校園服務再添佳話。
劉校長致詞表示,本校員生消費合作社是一個由師生組成的經營單位,為提供全校師生一個便利、舒適的環境,在該合作社各理監事的努力下,邀請萊爾富便利商店加入逢甲團隊,為全校師生提供親切、貼心的服務,其多元化的商品也將滿足師生的日常所需。辛理事主席致詞表示,未來員生消費者合作社將 以創新、熱心的精神,持續為全校師提供最佳服務。
員生消費合作社表示,新進駐的萊爾富便利商店「台中逢大店」營業時間為每日上午7時至晚間10時,全年無休。該便利商店除了提供各式冷、熱食品、冰品、日用品、文具、各式點心等外,同時將不定期進行商品促銷、特價等活動,以回饋師生同仁,並提供各項稅款繳交及其他多項便利服務,未來亦將引進車票預購等。該便利商店除了通訊、預購、服務性代辦、代銷、促銷、政策性商品、期刊、報紙等商品外,其餘商品本校教職員工生憑識別證、學生證一律九折優待,並開立統一發票,歡迎全校師生多加利用。

 

圖說:簡單隆重的剪綵儀式,萊爾富便利商店正式進駐校園。(攝影/簡淑玲)