逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

學程博覽會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.29

【教務處訊】為提供學生延伸跨學科領域之學習,使學生能充分了解與選擇,進而達到修習學程之目的,本校各學院將在教務處協辦下,自5月3日起輪流舉辦「 學程推動」-學程博覽會,邀請相關學程負責人或單位主管出席說明,期能在每學年下學期學生預選前鼓勵同學參加修習。
理學院於5月3日舉行,參與學程包括生物科技、計量財務、精算、奈米科技等學程。地點在人言大樓第六國際會議廳。
工學院於5月10日舉行 ,參與學程包括奈米科技、高分子與有機材料、供應鏈管理、科技管理、製造自動化、電腦輔助研發、民航飛行等學程。地點在人言大樓啟垣廳。
建設學院於5月17日舉行,參與學程包括營建經理、地理資訊應用、不動產管理、景觀與遊憩。地點在人言大樓啟垣廳。
商學院於5月24日舉行,參與學程包括計量財務、非營利事業經營管理、精算、電子商務(學士)、法律經濟等學程。地點在人言大樓啟垣廳。
人文社會學院於5月31日舉行,參與學程包括社會傳播、應用外語學程。地點在人言大樓第六國際會議廳。
以上各院每場入場時間均自15:10開始,歡迎同學踴躍參與。