逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

校內獎學金 頒發六百五十五萬

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.04.29

【課外動組訊】本校九十二學年度第二學期校內獎學金,共計有898名同學獲獎,總計核發獎學金6,550,070元,將分別於5月4、5、6號晚上七時,在啟垣廳舉行頒獎典禮,獲獎名單已公告於學務處網頁。
此次頒發的校內獎學金包括:全班前三名、教職員子女獎學金、功勛子女獎學金、僑生獎學金、台中市逢甲大學校友會獎學金、及人獎學金、天行獎學金、藝圃獎學金、杜進來先生獎學金、舒光春先生紀念獎學金、高人言先生紀念獎學金、張前校長希哲先生獎學金、徐力昌先生紀念獎學金、徐文珊先生紀念獎學金、水利系系友獎學金、蒲良柱先生紀念獎學金、石崑成秘書服務獎學金、金志華先生紀念獎學金、劉全木先生紀念獎學金、梁挺一先生紀念獎學金、劉治民先生紀念獎學金、林宗華先生獎學金、劉文騰先生紀念獎學金、鄒志奮先生紀念獎學金、紡織系系友獎學金、張昭坤先生紀念獎學金等獎項。
頒獎典禮中,學務處將邀請各項獎學金之捐款人出席,在典禮上親自致詞勉勵獲獎同學,並期許他們將來所學有成時,也能回饋社會,獎掖後進,以不忘前人提攜之恩。獲獎名單及各院頒獎日期請上學務處網頁查詢:www.student.fcu.edu.tw。