逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

全校拔河比賽登場

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.10.20

【體育室訊】本校年度運動盛事「全校拔河錦標賽」已於10月17日起,展開連續兩個星期的激烈賽事。因賽程緊湊,在10月17與24日兩個星期一的賽程分別安排12場及7場比賽,其餘時間都在中午進行3場比賽,決賽訂於11月15日校慶當天舉行。體育室感謝各學系主任、師長與同學的支持與配合,使賽事能順利進行。
拔河運動在逢甲是一項擁有悠久傳統的校內運動比賽,為了年度總冠軍,賽前同學卯足全力,付出了無數體力與汗水來爭取學系榮耀,在訓練及比賽過程中,養成團體互助相持的精神;在比賽結束後,表現出勝者不驕敗者不餒的運動家風範,發揚年輕人奮戰不懈、力爭上游的精神。
在國人體適能日益下降的情況下,體育室以全力幫助逢甲教職員工生提昇體能與健康為己任,藉由相關運動競賽與活動的舉行,讓逢甲大學的每一份子能夠動起來,享受優質且健康的每一天。