逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報030期

「SCOPAB全方位菁英講座」 寶來曼氏期貨周筱玲副董事長主講「非關報表的成本與財務」

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.27

  【推廣教育處訊】「SCOPAB全方位菁英講座」四部曲2011年1月20日,邀請曾獲「全球華人女性菁英大獎」與「中國最具影響力女企業家」的寶來曼氏期貨周筱玲副董事長以「非關報表的成本與財務」為題擔任主講人,並邀請本校商學院王葳院長擔任主持人。周副董事長分享「人」才是財務報表分析的根本,而非沒有生命的數字。企業除了關注財務報表的數字變化外,還要關心如何衡量企業形象與品牌價值、客戶忠誠度、員工向心力等指標,才能決勝在隱藏於數字背後的無形關鍵;並舉自己從基層做起的親身經歷,勉勵大家要懂得掌握人脈、表現專業,才能確保個人與企業的領先優勢。
  講座五部曲將於2月25日舉行,由國內知名管理學大師,同時也是本校董事許士軍教授主講,以「跨越『科技創新』與『市場價值』間之鴻溝」為題,探討現今企業將技術研發及科技創新視為提昇競爭力的現象,但「科技創新是否等於市場價值」。講座地點位於逢甲大學中科校區(台中市西屯區東大路二段227號),相關資訊及報名,請上逢甲大學推廣教育處網站查詢,或來電04-2451-7250分機6067洽詢。

圖說:寶來曼氏期貨周筱玲副董事長(右)與本校商學院王葳院長分享彼此成功經驗。(照片/推廣教育處提供)