逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

響應全校捐血活動 熱情逢甲人 挽袖表愛心

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.10.13

【校園記者賴嬿文報導】本校舉辦多年的「全校師生捐血」活動,本學期在救傷隊社團的籌劃下,於10月3日至7日一連5天在噴水池旁空地進行捐血活動,共計有1,579位師生慨捐熱血,總捐血量高達39,4750C.C.。
本校捐血活動行之多年,已蔚為一項優良傳統,逢甲人的熱心與熱情無人能比,曾締造同一團體單日捐血量最高紀錄,至今仍是全國單日捐血量的榜首。此次活動本校劉校長、李副校長與吳學務長皆和往常一樣,抽空親臨捐血會場,探視在場服務的救傷隊同學,劉校長和李副校長並當場登上捐血車慨捐鮮血。
今年的捐血活動,和往年不同的是,該活動結合了學生證資訊登錄系統,從以往的人工抄寫模式改進為e化作業,挽袖行善的師生們,只要帶著學生證,即能以最準確、快速的方式完成登錄,節省許多作業時間。此外,此次活動還邀請到仁美獅子會的朋友們一起共襄盛舉,他們準備了許多精美實用的小禮物,致贈給本校熱心助人的師生。
 

圖說:劉校長(立排左四)、李副校長(左三)及學校師長與仁美獅子會會友、本校