逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

圖書館「e-paper」優質學期報告競賽活動

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.23

【圖書館訊】為配合優質教學校務發展目標,圖書館本學期將透過「優質學期報告競賽活動」,擴大徵集校內學生優秀學期報告,希望透過評選的機制,藉以獎勵利用圖書館館藏資源、具有創意且合於學術規範的優質報告作品,並提供一個展示學生學習成果的平台,激發學生的學習、寫作與研究動機,進而達到「內容」、「典藏」、「傳播」、「教育」的目標,作為兩岸三地學期報告資源互享之重要基礎。
競賽活動之組別分為:大學部A組(一年級及二年級學生)、B組(三年級以上學生)、研究生(包括碩士班、碩士在職專班及博士班學生)。凡本學年內修習本校課程所完成之期末報告,並經該課程任課教師、學習導師或系主任推薦者,均可報名參加,繳交期限至7月31日下午5時。圖書館將於8月中旬進行優秀學期報告評選,各組從優獎勵前三名,並依參賽人數、作品素質等因素錄取佳作若干名,並頒發獎金、獎狀以資鼓勵。報告格式、提交與轉檔,請參考本校學生報告e-Paper 服務網:140.134.131.106/library/serv_epaper。