逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

教職員暑期英語會話班

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.23

【語言教學中心訊】為配合本校國際化的推動,及早建置雙語環境,並針對日益增加的外籍師生提供優質的服務,語言教學中心將自7月5日至29日開設教職員暑期「辦公室實用英語會話班」,提供最實際的辦公室及校園環境英語會話練習。
會話班之課程內容以辦公室及校園環境英語會話為主,採小班制教學,首重學員英語聽、說能力之訓練,從生活化的實用日常會話著手,依學員的學習需求,設計情境式的學習主題,循序漸進,靈活、生動地將英語融入生活及工作環境,以培養學員英語自我表達的能力及自信。
會話班將依學員程度及需求,分實用初級英語會話班與實用進階英語會話班二個班次共40人,每週在資電106室上課兩次 ,時間分別為星期三、五及星期二、四下午4時20分至5時50分,由語言教學中心李玉荷老師擔任授課老師。有興趣之教職員可於6月20日至28日透過NOTES教育訓練系統報名參加。