逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

陳正欽同學接任第十二屆學生會會長 社團幹部交接 新手接棒發揮

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.23

【課外活動組訊】93學年度社團幹部交接暨頒證典禮,於6月3日晚上6時30分在資電館B22會議廳舉行。由劉安之校長親自主持,劉校長除勉勵社團幹部之辛勞外,並提醒身為社團負責人的時代使命,期許大家要發揮逢甲人特有之精神,共同為逢甲而努力。吳明雲學務長亦帶領社團負責人高呼「好、很好、非常好、YES!明天會更好」的口號。
新舊學生會會長交接儀式在劉安之校長的監交下,第十二屆學生會會長由材料三甲陳正欽同學正式接任,隨即帶領第一副會長鄧智元、第二副會長楊惠晴進行宣誓。學生會行政中心、學生議會、評議委員會的卸任一級幹部,也由吳明雲學務長的手中接下社團負責人當選證書,為辛苦服務一年畫下圓滿的句點。各社團負責人亦由與會貴賓頒發當選證書,分別為公關室辛紹志主任、體育室林金杉主任、學務處石崑成秘書、課外活動組各社團委員會指導老師等。
6月4日針對新任社團負責人,在第三國際會議廳辦理行政訓練活動,其目的為幫助新任社團負責人適應新的挑戰,讓本校各社團與課外活動組建立一座優質的橋樑及互動關係,並教導新任社團負責人經營社團之態度及觀念。活動中安排了許多實用的課程:如何撰寫企劃書及報告書、學生社團指導老師申請、如何準備社團評鑑、社團活動申請、社團活動獎學金申請、訓輔經費及相關補助、社團財產保管及申購、社團器材借用系統、社團登錄系統、社團課務系統、學生會經費說明及相關事宜等。
 

圖說:在劉校長(中)監交下,新任學生會陳正欽會長(右)完成交接。