逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

擴展視野 學以致用 暑期菁英專業實習

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.17

【校輔室訊】為培育優秀逢甲人,提供暑期實習的機會,讓學生可以更進一步了解企業之經營管理與各項工作流程,同時也學習到職場倫理並增進個人視野使其學以致用,本校校輔室將於暑假推出「暑期菁英專業實習」,台積電、華碩電腦台北總公司、德寶營造公司、新竹國際商銀、南京三商電腦軟體開發公司等相繼提供本校同學暑期實習工讀名額,期能以實習工讀的方式,讓同學親自參與實務工作。
截至目前各企業提供本校學生申請之工讀名額如下:台積電提供暑期設備工程師10名、研究生暑期實習5名;華碩電腦提供網站設計、行銷企劃、美工設計、技術文件、業務等5名;德寶營造公司提供現場工程師實習4名;新竹國際商銀提供實習行員培育計畫10名、南京三商電腦軟體開發公司提供2名。
相關暑期菁英專業實習活動,請洽職能發展中心潘小姐(分機2275),或逕至逢甲大學就業服務網:www.cdc.fcu.edu.tw查詢。