逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

軟式網球社雙雙告捷 分別榮獲男女組冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.17

【課外活動組訊】本校軟式網球社今年參加全國大專校院第45屆大佛金像盃大專乙組比賽,以及逢甲邀請賽,分別贏得男女雙料冠軍,展現出本校學生在網球運動平日辛勤苦練的成果。
本屆大佛金像盃於4月30日到5月1日在彰化的健興網球場舉行,本校軟式網球社各在大專男子、女子組勇奪冠軍;逢甲邀請賽於5月28、29日在本校舉行,本校軟式網球社不負眾望,再一次獲得雙料冠軍。逢甲邀請賽至今已邁入第四年,每次均有多所學校近百位同學共襄盛舉,已發展成一項大專的網球文化,未來將發展成九校聯合邀請賽。
本校軟式網球社在郭春芍老師和張振忠教練多年專業指導下,屢戰屢勝,頻傳佳績。本學期軟式網球社代表隊剛轉型為社團,並今年在的校內社團評鑑,榮獲運動性社團第二名的殊榮。