逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

美國在台協會包道格理事長 感謝本校在外交官培訓工作上的協助

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.17

【合經系訊】為慶賀美國在台協會華語學校創校50週年紀念,美國在台協會包道格(Douglas H. Paal)理事長發函邀請本校商學院李燊銘院長、黃焜煌副院長及社會事業經營管理研究中心于躍門主任參加6月3日下午3時至5時在台北信義富邦國際館舉辦的慶祝酒會。酒會由包道格理事長主持,約有百餘位中、外貴賓與會。會場展示了華語學校歷年來上課的教材,同時也放映了50年來辦學的影片。歷史文物井然呈現,令人印象深刻。
酒會中,美國在台協會華語學校麥恆溢校長向包道格理事長介紹本校代表,說明本校在美國外交官培訓工作上的協助。包道格理事長對於本校的協助除了致上誠心的祝福外,並向李院長表示內心的謝意。
美國外交官培訓工作,部分業務由美國在台協會華語學校委託本校社會事業經營管理研究中心辦理,兩年來已有15名學員圓滿結訓,分別在中國大陸、香港及台灣等地服務。學員們離校時,對本校完善的校園資源網路及優秀的教師咸表讚賞,頗多肯定培訓的效果。未來兩校將會更加強雙方的合作,為美國外交官培訓工作盡上一份心力。
 

圖說:照片左起:于躍門老師、包道格理事長、李院長、麥恆溢校長及黃副院長