逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

畢業是另一種學習的開始台北市校友會會長 游永全

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.09

首先恭賀各位即將畢業,每年此時,我總是懷抱著無比喜悅及祝福的心,看著一群未來傑出逢甲人走出象牙塔,邁向人生另一個新的里程碑。 我謹在此代表台北市校友會,歡迎各位成為校友會之一員。
畢業是展現在校所學的開端,也是另一種學習與生活的開始。要積極將多年所學應用於社會,以呈現上個階段的學習成果,同時也要勇於承擔工作及生活的挑戰,樂觀的面對人生新的考驗。
這幾年來,我在經歷逢甲大學的教導及校友會務的參與之後,認為逢甲大學的教育特色,除了能夠培育出優秀的逢甲人在工作崗位上奉獻,贏得產官學界的一致讚揚之外;同時透過校友關係的經營,在社會組織成一個以學習、提攜、感恩為特質之逢甲校友群聚。這些努力的成效充分顯示在有愈來愈多的校友,紛紛在學術機構、政府機關或是私人企業擔任要職,並且對國家社會有傑出的貢獻。希望各位能秉持並發揚這種逢甲精神,努力為個人、家庭與學校爭光。
最後,期勉各位能保持終身學習的心,如此才能在職場裡維持競爭優勢;並希望各位能積極參與校友會事務,以延續逢甲人的優良傳承。
祝福各位前程似錦!