逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

畢業祝福軍訓室中校教官 張昭友

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.09

又是鳳凰花開,驪歌聲起的時節了!恭喜畢業的每一位同學,由於您們這幾年來的努力耕耘,才有今日歡呼的收穫;明天,您們即將邁向更寬廣、充滿希望的人生旅程。此刻我們的心情既祝福又不捨,除了歡欣的送別,心中還有著最真摯的叮嚀與期盼。
學思園的小橋流水,是您們休閒散步的地方;操場校慶拔河的加油聲,伴隨著您們青澀的歲月成長;圖書館前的五隻小松鼠,陪您們度過無數雀躍的時光;育樂館旁的音樂噴泉,更時常看見您們儷影雙雙;還記得校門口的帷幕水池,多少勝利者在此接受洗禮;綠樹如蔭的榕榕大道,與您們的學識一同茁壯;商學館前的鷹揚雕塑,輝映出您們燦爛未來;每一棟大樓的教室裡,洋溢著您們純摯的歡笑,烙印著自信的足跡。
千山紅樹萬山雪,把手相揮情依依,留下努力的足跡,帶走我們的祝福。願今後,畢業同學走出自己的天空,創造光明的未來。
祝福大家
鵬程萬里