逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

燦耀滿碩彥 逢城傲群倫 五千學子 鵬程萬里

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.09

【本報訊】本校93學年度全校畢業典禮(大學部第41屆、研究所第30屆、進修學士班第5屆),6月12日上午10時在育樂館隆重舉行,由劉校長主持,率在校師生為畢業同學送行,並獻上最誠摯的祝福。
今年畢業同學計有博士班12人、碩士班1,044人、日間部3,931人、進修學士班198人,總計5,185人。劉校長與各學院院長一一為畢業生代表正冠,並頒發畢業證書。今年榮獲學業優良獎計有136人、礪德獎13人、天行獎4人、及人獎(服務優良)57人、力學獎8人。
本校張仲明董事長以「茁壯」祝福畢業同學鵬程萬里,材料系博士班袁輔德同學的父親,同時也是任教本校保險系的袁國寧副教授代表家長致詞;會計系四甲的盧俊廷同學代表畢業生致詞,分別道出對畢業生的祝賀、對母校的感念、對前程的願景;交管系四甲何坤南同學則代表畢業生呈獻母校紀念品。
除全校畢業典禮外,各系或學院均另外自辦畢業典禮,使每位畢業生都能上台領取畢業證書、接受正冠,直接領受祝福。自辦畢業典禮的院系有:6月4日-經營管理學院、應數系、交管系;6月5日-商學院;6月10日-水利系、環科系、建築系、材料系;6月12日-土木系、光電系、都計系、中文系、資電學院、土管系、財稅系、公政所、工學院。
此外,本校藝術中心也將舉辦畢業生社團成果展,歡迎師生前往欣賞。