逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校捷報頻傳 榮耀分享 香粽禮盒 感謝同仁付出

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.06.02

【祕書室】近期本校捷報迭傳,又正逢端午佳節,本校張董事長及劉校長為感謝全體教職員工的辛勞,特致贈香粽禮盒及加菜金,與全體同仁分享校務成長的喜悅。
劉校長表示,近來榮獲教育部評選為推動教學卓越大學,大學校務評鑑與中程計畫訪視也得到各方的驚嘆與喝采,加上在學術研究與研發技轉上的領先成就,逢甲的飛躍進步再一次得到肯定。這些難能可貴的成果,來自全體教職員工共同的辛勤付出,因為人人善盡自己的職責、做好每一個工作環節,本校才有今天的光榮與驕傲。
劉校長進一步表示,珍惜這份與大家共事的福緣,更感念每一位同仁都不可或缺的貢獻。展望未來,隨著新體育館落成、開發中科校區、增聘優秀師資、校地擴增...,逢甲將能走出更廣闊的天地,也更需要每一位教職員工的持續努力,我們會有更長遠的路要邁進,也必能共享更豐美的果實,期許全體同仁在逢甲大家庭裡,繼續相持相守、同心戮力,共登逢甲的更高峰。
 

圖說:劉校長(右)親自致贈香粽禮盒給盡心盡責守護校園的陳金練先生。