逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

FCU的1/8 公政所二年級 劉典倡

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.11.15

近六年來,從不知所措面臨大學生活,進入陌生、毫無所悉的逢甲大學,到如今,與逢甲有了無法切割的感情線。尤其這些日子以來,這樣的線網越來越縱橫交錯,密不可分,幾乎織成一塊瑰麗的畫布,而我正在揮灑著最後一筆。
  想一想,當你我站立在白淨的行政一館、坐在靜謐的科航館、走過簡樸科技的學思樓、騎過偌大的中科校區,甚至眺望遼闊的水湳機場,都是畫布上的一切。
  「時光飛逝,歲月如梭」這句老話怎麼用都不會膩,待在充滿回憶的校園中,回顧自己的改變與成長,看看卓越的逢甲,是不是一直從A到A+,努力不懈地向前,邁進亞太地區知名大學,這些成果是靠多少逢甲人的「忠‧勤‧誠‧篤」,至少我認為逢甲的每一個人都在自己的崗位努力,盡責地完成其工作。
  雖然47年來無法完全親身經歷,但是這些茁壯、這些成長,是無法被時間抹滅。很幸運地,我們參與了最輝煌的時期,而逢甲社團人在全國社團評鑑的不敗之地,學生會前前後後的夥伴在全國引領風騷,維持著逢甲人的榮耀,希望這一切都能繼續延續。
  第六次的生日快樂,最後的八分之一,生日快樂,逢甲大學!(現任學生會研發會主席)