逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

教材倍增推動方案 開設數位教材培訓課程

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.03.20

【數位教材發展組訊】為了協助教師製作數位多媒體教材,本校教學資源中心數位教材發展組於96學年度實施教材倍增推動方案,在不改變教師傳統教學方式下,並提供教師機動性高、效率快與高品質的數位教材製作模式;教材製作上也搭配了「數位教材助理」來輔助教師,並透過一系列「數位教材培訓課程」,增進教師與助理的數位教材製作能力。教材完成後,立即發佈至網路教室,不僅可提供學生做好課前預習,亦可重複觀看較不易理解的部分,達成補救教學的目的,進一步提升學習成效。
  另外,數位教材發展組也將持續舉辦數位教材製作相關系列課程,歡迎全校教師報名參與。詳細情形請至:www.fcutv.fcu.edu.tw/Login/DT_ Login /DT_Login.php查詢。