逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

校內人氣美食 哈維特咖啡特選

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2008.03.20

【校園記者謝琪媛報導】為了滿足本校師生的味蕾,提供另一處休閒、交誼、談心、用餐的新選擇,在本校忠勤樓學生學習輔導專區地下一樓,「哈維特咖啡」於2008年2月開始進駐。
  哈維特所提供的餐點主要以咖啡和輕食為主,店內裝潢雅緻、氣氛溫馨舒適,是一個約會閒聊的好地方。老闆特別推薦的是「特製和風冷麵」及「威尼斯的天空」兩項餐點,前者是由生菜蔬果、燻雞、特別醬料等製成;後者則是採用義大利COSTADORO頂級100%高山咖啡豆加上特製冰淇淋組合 而成,讓人垂涎三尺。此外,老闆還強調「哈維特咖啡」的所有餐點都是使用進口橄欖油及不添加人工味素烹飪而成,以健康為訴求,提供師生優質的美食享受。
  心動了嗎?「哈維特咖啡」營業時間為星期一到五,上午8時30分到晚上9時30分,歡迎全校師生來場與哈維特的邂逅吧!
 

圖說:「哈維特咖啡」進駐校園,服務師生。(攝影/謝琪媛)