逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

產業人才培訓 歡迎報名參加

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.03.20

【推廣教育處訊】本校推廣教育處辦理97年上半年職訓局企訓組「產業人才投資計畫」,共核定學分班20班,金額5,945,000元;非學分班11班,金額1,695,750元。計有經營管理學院、工工系、企管系、風保系、纖複系、電子系、材科系、語文中心、機電系、國貿系、會計系、航太系、資工系及本處共14個單位共同參與。工業局全興工業區服務中心、中良工業股份有限公司、綠點高新科技股份有限公司等3個企業包班,預計將有815位在職勞工受益。
  產業人才投資計畫為政府對在職勞工長期訓練方案之一,凡(1)具勞、農、漁保身分,年滿15歲至65歲之本國籍在職勞工;(2)身分為在臺之大陸配偶,已領有長期居留證或工作證之在職勞工;(3)身分為外國籍配偶,已領有居留證之在職勞工,皆可享有政府八成課程費用補助。
  本校開設的課程計有:「RFID 原理與實務班」、「類比電路設計」、「相變化(材料)」、「財產保險專題研討」、「組織行為」、「電腦輔助模流分析」、「休閒海報數位設計實務班」、「3C課程與商務日文班」等20餘個班別,歡迎踴躍報名參加,詳情請參照推廣教育處網頁:www.extension.fcu.edu.tw。