逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲盃高爾夫聯誼賽

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.03.06

【經管院訊】本校「2008逢甲盃高爾夫聯誼賽」於2月21日在興農台中高爾夫球場舉行,參賽球友包括逢甲師長、EMBA92級至96級同學、學分班學員及逢甲校友等共計72人,比賽方式採「新新貝利制」記分法,經過18洞約4小時的苦戰,最後由會計系呂惠民老師以淨杆67桿的好成績抱回冠軍獎杯。
  為了提昇本校高爾夫球運動風氣,並鼓勵所有師生及校友能藉運動聯絡感情及切磋球技,自2007年10月起,「逢甲高爾夫教授隊」與「逢甲EMBA高爾夫聯誼會」的雙方隊長--航太系李永明主任與EMBA李惠瑜同學,即開始積極籌辦「2008年逢甲盃高爾夫球聯誼賽」,就在冷鋒來襲的寒假結束後,2月21日出現了難得的好天氣,參賽的球友每組4人共分成20組下場競賽,共有13位球友打出BIRDIE的好成績,比賽成績前三名為呂惠民(教授隊)、薛景超(EMBA)、李文雄(93級)。
  晚間在福華大飯店舉行頒獎餐會,張保隆校長、經管院蕭堯仁院長及簡士超執行長連袂出席。當日除了豐富的比賽優勝獎品外,另有大小摸彩獎品約25項,讓與會者皆大歡喜。特別感謝本次所有熱情贊助獎品者:李惠瑜會長、黃俞雄副會長、碩二經管張秋珊、吳鵬輝及黃郁文建築師、福裕高爾夫專賣店等。同時也期待該聯誼活動,日後能成為本校在高爾夫運動的一項年度常態比賽。