逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

區域教學資源中心 暨產業合作論壇

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.03.06

 

【中區區域教學資源中心訊】為促進中部地區大專院校與地方產業之間的產學訓合作,中區區域教學資源中心將於2008年3月14日(星期五)與中部科學工業園區管理局共同規劃辦理區域教學資源中心與產業合作論壇,舉辦地點將安排於中部科學工業園區管理局甫落成之大樓1F大會議室。
  本次論壇將以「產學人才培育」、「數位圖書資源建置」及「特殊實驗儀器共享」等三大主軸作為討論重點,當天將邀請包括行政院國家科學委員會、中部科學工業園區管理局、職訓局中區職業訓練中心、台中工商發展投資策進會、台中工業區廠商協進會、台中工業區服務中心、產業界代表、中部25所大專院校等各產學訓相關人士共同參與。希冀藉由論壇之具體交流統整各方意見,啟動產學訓交流契機,以建立良好並符合需求的合作交流機制及永續合作的平台管道,進而強化產學資源共享機制,提昇學生就業機會,培育企業所需之優質人才,以促進產業發展,有效提升我國產業之全球競爭力。