逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

全校社團評鑑 結果出爐

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.02.27

 【校園記者楊淇勝報導】本校社團的年度大事「社團評鑑」於2月22日在育樂館盛大舉行,由林賢龍學務長親臨主持,計有163個社團參加評鑑暨觀摩,參加觀摩之師長及社團同學約3,000人。
  此次校內評鑑特邀請弘光科大陳昭雄副校長、臺南科大課外活動指導組張同廟組長、靜宜大學課外活動指導組姜雅惠組長、中國醫大課外活動指導組曾新光組長、弘光科大課外活動指導組陳明國組長擔任老師評審。除了老師評審之外,仿照全國社團評鑑甄選具有豐富社團經驗的本校學生擔任學生評審,網羅了逢甲大學第12屆學生會陳震閎會長、13屆學生會傅承偉會長及劉典倡議長、王綱川研發委員、前大葉大學學生會田清智會長。
  評鑑結果前三名成績如下:聯誼性社團:轉學生聯誼會、花蓮校友會、彰化校友會。康樂性社團:道德重整合唱團、國標社、雅風國樂社。學藝性社團:布袋戲研習社、天文社、多媒體研習社。運動性社團:硬式網球社、軟式游泳社、桌球社。服務性社團:全人青年服務團、文化服務隊、童軍團。自治性社團:資訊電機學院不分系榮譽班、電機系、企管系。
  獲獎的社團除了獎盃外 ,還可獲得獎學金,第一名獎學金五千元、第二名獎學金三千元、第三名獎學金貳仟元。其餘社團評鑑等第將公佈於課外活動組網頁www.eas.fcu.edu.tw/。此次選出的績優社團,將推薦兩個社團代表本校參加5月3日至5月4日雲林科大承辦之「教育部97年全國大專校院績優學生社團評鑑暨觀摩活動」,為校爭光。