逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

廖副名譽董事長九秩晉七華誕 舉辦溫馨舊衣回收濟助活動

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.01.17

【創業教育發展中心訊】日前本校廖英鳴副名譽董事長提到,憶起每年歲末生徒都相邀為他祝壽(按廖公生於民國元年,習慣以農曆12月22日為生日,每年均有校友生徒齊聚祝壽。)總感盛情難卻;近日天寒,每每思及疾困者日多,何以能避寒!今年廖公特來函轉達懇卻一切祝壽安排。深感德輝遠被精神,將對廖公的崇敬熱忱,轉化為對社會疾困的關懷,特舉行「愛心送暖-溫馨舊衣回收濟助活動」。
  該活動將回收舊衣整理後,分送校內家庭經濟困難的校工(含清潔工)、學生為優先,若有多餘則分送其他貧困家庭。回收舊衣以清洗乾淨之堪用衣物為主,冬夏不拘、成人小孩均可。回收日期自1月14至24日止,每日上午8:30至下午13:00。回收地點在商學館一樓商108室,以及領導知能與服務學習中心,整個活動將於1月27日前完成分送。活動期間同時徵求志工,1月14-24日回收衣物值班,1月17-27日衣物整理,歡迎推薦幫忙人選(校內外均可)。詳洽創業教育發展中心賴炎卿主任(4304)(laiyc@fcu.edu.tw)、林資堯先生(4031)(ceed@fcu.edu.tw),或財稅系楊秀英小姐(4301)。
  另外,歡迎各界致送廖公「祝壽生日賀卡」,卡片格式不拘,若能附上照片,並簡述近況以及與廖公的情誼為佳。收集後將整理成冊,第一批預計在廖公生日當天奉上。爾後收到者,也將會繼續整理,到元月底為止,經整理後再送給廖公。
  收件處:財稅系辦公室 、商學館108室;若為電子檔(會轉印成彩色版後裝訂) ,請寄給賴炎卿老師彙整。