逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

導師輔導工作座談會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.01.17

【諮商輔導中心訊】本校96學年度第一學期導師輔導工作座談會,於1月8日下午在體育館舉行,計有本校一、二級主管、全校各系所導師暨相關業務同仁近四百餘位老師到場與會。
  此次座談會分為兩大階段,第一階段有:1.學生輔導:包括校友與就業輔導、體適能輔導、創業輔導、學習激勵輔導、生活輔導、課外活動輔導及諮商輔導等七大主軸工作報告。2.教務業務:包括教務及學習導師工作報告。3.綜合座談。第二階段則安排了:如何搭配亮麗的自我(吳蕙米老師)、體適能活動~飛輪(汪在莒老師)、體適能紓壓~韻律舞蹈(鄭雅文老師)、健身房初體驗(健身房教練)、人生HIGH HIGH生命教育活動(李瑞陽老師)及服務學習講座(張梅英老師)等六項分組活動,讓老師們在交換輔導心得及互動交流中,同時也舒展身心。