逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

萬里登山社參加攀岩比賽 榮獲中區團體總冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.01.03

 【登山社張孟儒同學報導】由東海大學主辦的第16屆中區大專院校攀岩比賽於12月8日在東海大海的微梅岩場舉行,中區各大專院校登山社攀岩好手齊聚一堂,好不熱鬧,包括本校與東海、靜宜、中興、中正等15校共34人報名參加,分為女子組、男子初學組、男子公開組等比賽項目。本校萬里登山社榮獲團體總冠軍。
  各項得獎名單如下,男子公開組:第一名黃啟瑋;男子初學組:第一名王郁凱、第二名黃英旭;女子組:第一名洪富珊、第三名蔡佩娟,其他參賽的隊員李元棋、王志維、陳柏宏、何旭展、蘇星豪等同學,雖未獲名次,但全都進入複賽,為本校爭取到最高積分。
  本校此次參賽的同學,有許多選手才接觸攀岩不久,就能在比賽中脫穎而出,實屬不易,尤其榮獲男子初學組第一名王郁凱同學,原本還有懼高症,攀岩讓他克服了自我心障,勇奪冠軍。只要有興趣,相信你/妳也可以成為一個不怕高的攀岩好手,歡迎全校師生一起來攀岩,萬里登山社每週一、三晚間七時在運動場的攀岩塔等你喔!
 

圖說:萬里登山社參加攀岩比賽 榮獲中區團體總冠軍