逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

秀自己!拿獎金! e-Portfolio競賽評選揭曉

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.12.27

 【圖書館訊】圖書館為鼓勵並推廣校內同學建置個人的e-Portfolio,本學期舉辦「秀自己拿獎金!」活動,分「自我推薦」、「票選活動」、「競賽發表」三個階段進行。「自我推薦」階段,共有33位同學報名;11月27日至12月2日展開票選活動,在校內師生的熱情參與下,投票人數超過700人,而藉由社群共同參與的票選機制,得票數前15名參賽者進入初賽,進行「競賽發表」。
  發表當天,每位參賽者皆竭盡所能,利用短短的5分鐘來展現個人e-Portfolio的特色。評審也經由多個面向,詳細指出各參賽作品的優缺點。本次活動除前三名及佳作外,另增設「自我挑戰獎」,評定上屆得獎者e-Portfolio內容新增程度。所有得獎同學已於12月17日參加頒獎典禮,由黃館長頒發優勝獎狀及獎金並勉勵他們能繼續經營e-Portfolio 。各優勝作品可至eportfolio @fcu.edu.tw服務網觀看。
  e-Portfolio競賽優勝名單如下:第一名:室景二區亮彬;第二名:建築碩一洪宇新;第三名:電聲碩一趙俞婷;佳作:機電四甲白國良、國貿三乙蔡馨誼、建築四乙黃柏儒、電子三乙楊欣達、財稅三乙徐李志;自我挑戰獎:建築五乙傅淑貞、合經碩一張鈺卉。