逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

財稅系創系43週年 系友大會師 溫馨相見歡

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.12.27

【財稅系訊】本校財稅系12月8日於商學院第八國際會議廳舉行創系43週年系友大會。會中為感謝甫於今年8月退休的王國台老師多年來對財稅系的無私奉獻、傳授新知,特別邀請商學院何艷宏院長頒贈「永懷師恩」獎牌乙座,表達財稅系全體師生的感謝及敬意。
  同時也頒發「財稅系系友會獎助學金-勤學獎」、「財稅系系友會獎助學金-急難病困濟助」及「財稅系辦公室獎學金」給學業表現優異及需要急難救助的同學們,對於捐贈獎學金達10萬元以上的林實春、錢秋華兩位系友,也由何艷宏院長頒贈紀念獎牌,以感謝他們長久以來對母系的支持。
  最後,進行財稅系系友會會長與理監事改選,會長仍由彰化縣稅捐處處長陳大倫系友連任,並且增選出中區國稅局審查一科科長于秋姑系友為副會長。會後為了讓許久未見面的系友能有更多時間敘舊,中午自助餐會在商學大樓九樓中庭舉行,系友們一邊享用豐盛餐點,一邊與老同學話當年,系友們在愉悅氣氛中,大家相約明年再見。
 

圖說:財稅系系友共同歡慶創系43週年。(照片/財稅系提供)