逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

交管系配合IEET國際認證 進行期中審查及研究所認證

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.12.27

【教學發展組訊】本校交管系大學部已於2005年度通過IEET國際教育認證,本次配合期中審查時程,於12月13日進行研究所認證實地訪評。
  交管系於之前認證通過後,仍持續舉辦多次的共識會議,包含校級座談會、訪視及資料預檢工作,並且動員系上全體師生,全力投入,並透過自我檢視產生一連串的改進方案,對於如何提昇教學品質、強化學生學習成效的作法,皆有深刻的體認與實質的成效。在實地訪評的過程中,認證委員針對課程規劃、設計教學空間、國際交流與實驗設備等相關議題,亦提出相關建議,使交管系獲益良多,本次認證結果預定於2008年4月公告。
  繼本校資訊系、航太系、水利系、土木系、工工系、交管系、材料系、環科系、機電系及建築系等10系通過IEET國際教育認證後,通訊系、電子系、電機系、自控系、纖複系、化工系及光電系也於今年度接受IEET國際工程教育認證,本校總計共有17個工程類學系參加IEET認證,為全國認證學系數之最。