逢甲週報
:::
  • 回上一頁

全球電子報030期

逢甲EMBA海外研習上海大會師 再創豐碩佳績

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.27

  【EMBA訊】逢甲大學EMBA擁有獨特的三大競爭優勢,「學習資源優勢-SCOPAB多元化教學」、「環境區位優勢-學習環境優良,並鄰近中科與台中工業區、精密園區」、「人脈網絡優勢-與產業緊密結合,畢業校友超過千人」,營造出兼顧人文與科技氛圍的學習交流平台。
本校EMBA學生分為四團共120位師生,2011年1月16日分別抵達上海財經大學、上海同濟大學、北京中國傳媒大學、長春吉林大學等四所重點大學,進行為期一周的海外移地教學活動,參訪海內外知名企業,並進行互動與研習。在上海進行移地教學之EMBA學生並與當地校友會師,進行交流與學習。EMBA林豐智執行長表示,逢甲EMBA在學習過程中相當重視海外研習,安排學生於寒暑假至國外移地教學,除拓展視野外,更以海外研習緊密的學習,培養同學間的革命情誼,建立全方位思考的國際視野。
  目前本校「經營管理碩士在職專班(EMBA)」已開始招生,第一梯次:高階管理、經營管理與文化創意產業管理三組,於1月7日至2月17日接受網路報名,預計招收126名學生。第二梯次:科技管理與電子商務碩士在職專班兩組,於4月20日至5月3日接受網路報名,預計招收60名學生。未來,逢甲大學經營管理學院將持續檢視教學成效並落實強化改善機制,並依SCOPAB多元化教學方式,精進教育品質。

圖說:本校EMBA學生四團共120位師生至上海財經大學、上海同濟大學、北京中國傳媒大學、長春吉林大學四所重點大學,進行為期一周的海外移地教學活動。圖為上海EMBA學員與當地校友會師並舉辦餐會。(照片/EMBA供)