逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

慶祝47週年校慶 舉辦裝置藝術競賽

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2008.10.23

【本報訊】本校47週年校慶即將到臨,今年有關校慶的慶祝活動,希望以本校所獲得的榮譽與成果為議題,呈現逢甲多元豐富風貌,因而將舉辦一場「裝置藝術」競賽活動,以生動有趣且具藝術性的手法,在校園內呈現佈置與氣氛營造,不僅希望師生與校同樂,更期盼讓進入本校的來賓都感受到逢甲的力量。
  此次競賽設計的主題為「飛躍極限47逢甲~勁、力、動的逢甲」,自即日起開始報名至10月31日止,現場創作時間訂於11月2至7日,設計素材、尺寸不拘,主辦單位將發給每隊1,000元做為材料費補助(材料補助費用於11月7日作品完成時領取)。參賽作品展出時間從11月7日至12月15日。該項競賽將選出前三名及佳作。第一名20,000元,第二名 10,000元,第三名5,000元,佳作 2,000元,各組獎狀乙張。12月15日公佈競賽得獎名單,12月31日校務會議中進行頒獎。
  凡對裝置藝術有興趣的師生,均可報名參加,每組1-5人,每隊限報名一件作品。活動地點在本校校園,作品設置點及作品設置應注意事項,請上校慶網站www.fcu.edu.tw/main/events /festival查詢。活動報 名請洽公共關係室,04-24517250分機2258、2259。