逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

企業家夫人講堂

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.10.16

【中科辦公室訊】台灣獨特的「頭家娘」文化,在過去的工廠裡,是「一隻看不見的手」;但在職場女性崛起的當下,頭家娘的角色扮演愈形重要,頭家娘的角色已煥然一新,不僅得在外「拋頭露面」為企業形象加分,對內還得幫老公撫慰員工。頭家娘常常需要為家人與事業上勞心勞力,孩子的成長、家人的健康、企業的操煩,往往沒有關心到自身的健康與生活的品質。本校中科辦公室將自10月20日~11月24日推出「企業家夫人講堂」一系列生活美學講座及身心靈成長課程,結合音樂賞析、下午茶、紅酒、居家設計、珠寶鑑賞等,傳遞不同形式的美學,邀請企業家夫人體驗生活中「美」的魅力,一同實現對美好生活的想望。本系列課程教導企業家夫人如何照顧家人的健康與心情,並且兼顧到自身的生活品質與興趣,讓企業家夫人也可以輕鬆幸福的生活每一天。
  「企業家夫人講堂」上課地點在逢甲大學中科校區(台中市西屯區東大路二段227號),詳細課程內容歡迎電話洽詢(04)2451-7250分機6067,或上網查詢:www.extension.fcu.edu. tw/fdctspc.htm
  體驗生活中「美」的魅力