逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

為提高行政服務品質 新設學院資深常任秘書

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2008.10.16

【本報訊】為配合全校整體性校務發展,提昇學院行政服務品質,本學年新設學院資深常任秘書,包括工學院陳光中、商學院楊慧玲、理學院江亞欣、金融學院連紋卿、資電學院張慧玉、人社學院熊翠玉、建設學院梁敏育等7位秘書,作為銜接學院與學校、系所環節的重要橋樑,期能以創新之行政作為,塑造和諧的行政環境,提昇整體行政服務品質與績效。
  新設學院資深常任秘書之職務不單僅為院助理工作,為提昇其工作層次,強化其角色功能,其主要職務內容為:1.負責學院與校內外各單位間業務協調聯繫及行政資訊提供。2.院屬單位專職行政人員工作狀況及出勤資訊之掌握。3.學院年度預算及獎助學金、工讀金等相關經費之統整。4.學院年度行事曆及整體發展計畫之草擬。5.學院各項法規之草擬。6.學院各項重要會議及活動之籌辦。7.系所評鑑、教師評鑑及認證事宜之協辦。8.院長交辦事項之處理。學院資深常任秘書的設立,將成為各學院院務發展進步的原動力,也將再度展現本校高效率之行政新象。