逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

諮商中心敬邀師生 一起「禮所當然」

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2008.10.09

【諮商輔導中心訊】諮商輔導中心與各班級學習導師,本學期將一起推動「禮所當然」品德教育班級課程,共同引導同學們珍惜美麗的校園環境,增加積極的學習態度,並擁有班級凝聚力。
  從本學期10月13日起至11月24日,由各班導師們共同加入「禮所當然」行列,帶領同學們參與電影欣賞座談或「pay it forward」系列演講。電影欣賞部份有:放牛班的春天、在深夜加油站遇蘇格拉底及王牌天神,「pay it forward」系列演講,包括校園經驗分享、尊重智慧財產權、人際協調與溝通等主題。希望藉由精心規劃的系列活動,讓校園擁有正向關懷、自我負責的校園氛圍。
  參與活動的班級同學們,不僅能有豐富的心靈成長,還可獲得印有好運口號的神秘小禮物喔!
  歡迎對該系列活動有興趣的班級學習導師或班上同學,與承辦活動的陳怡婷老師(分機2262)或林姝伶小姐(分機2283)聯繫。