逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

本校參與台中加工出口區 產官學策略聯盟

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.09.18

【推廣教育處訊】經濟部加工出口區管理處台中分處於9月3日在台中加工出口區舉辦「台中加工出口區產官學策略聯盟簽約儀式」,本校楊龍士副校長與陳奇中推廣教育長及同仁等代表參加簽約活動。本次參與聯盟除了本校之外尚有:加工出口區台中分處、中區職訓中心、東海大學、修平技術學院、勤益科技大學等單位。
  經濟部加工出口區管理處台中分處在許茂新分處長的努力下,已前後與中部11所大專校院策略聯盟,結合產、官、學界共同的資源,期使更多的學術研究成果與教育訓練資源投入企業應用,提升科技研發的實質效益。
  楊副校長致詞時表示,本校在教育部支持下成立的「中部區域教學資源中心」及即將落成的「中科校區」,都將提供產學合作之平台,歡迎業界及各聯盟學校一起共享資源。簽約後陳推廣教育長也與區內業界高層代表相互聯誼,交換產學合作經驗。