逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

光耀逢城 電馳世界 — 對光電系第一屆畢業生的祝福 光電系主任 周哲仲

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.06.14

今年光電系辦公室旁的鳳凰花開得特別豔麗奪目,似乎在提醒今年驪歌高唱的季節中,將有一群不同以往的逢甲人即將踏出校園,展翅高飛實現理想。是的,經過四年悠遊於電與磁的相互激盪,練就一身與眾不同操控光與影的能力,第一屆光電學系同學就要帶著師長與同學滿滿的祝福踏入人生的另一個旅程。   身為光電系的師長兼系主任,對第一屆畢業同學是充滿著敬佩的,因為你們勇於創造前所未有的新局,提供學弟妹們有所依循,更期待往後能於各自的專業上勇於創新。對於你們也充滿著感謝,由於你們的樂於回饋,四年來學弟妹與師長皆能與你們共同成長,更期待你們能持續關心他人並樂於回饋社會。對於你們更是充滿著祝福,在踏出校園後有更寬廣的天空任你們翱翔,更期待你們能終身學習不斷精進。   回憶這四年的點點滴滴,與光電系一起成長,第一屆的同學創造了許多光電系的第一:第一次的新生報到,第一次的班會,第一次的系週會,第一屆的系學會等。如今光電系規模逐漸完備,並通過中華工程教育學會的認證,你們則是即將成為逢甲第一屆的光電畢業生,更同時是全國普通大學之第一屆光電學系畢業生。未來則有更多的第一等著你們去開創,僅代表光電系全體師生獻上滿滿的祝福,願你們鵬程萬里,築夢踏實。