逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

躍舞青春 活力逢甲社團情

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.20

【校園記者楊淇勝報導】本校學生會為了迎接新生的到來,特地結合了各社團舉辦了躍舞青春-社團迎新晚會及社團迎新博覽會,讓大一新鮮人見識逢甲社團人的熱情活力。
  最先登場的是9月10日晚上在體育館舉行的「社團迎新晚會」,晚會中從管樂社熱鬧開場後各社團無不使出渾身解數賣力演出,為的就是把社團中最好的一面展現給學弟妹們,吸引加入社團,除了康樂性、服務性、學藝性社團的表演外,主辦這次活動的學生會所扮演的不只是工作人員的角色,為了展現他們的活力也卸下工作人員證上台表演熱舞,證明了學生會動靜皆宜,整個晚會活動最後在熱舞社的電音舞曲中劃下完美的句點。
  接著11日至12日上午8時30分至下午4時,各社團在育樂館及語文大樓週邊展開「社團迎新博覽會」,社團博覽會除了讓逢甲新鮮人認識本校琳瑯滿目的社團活動外,更希望同學們能夠發現自己的潛能與興趣,選擇適合的社團,讓自己的大學生活更加充實。
  逢甲的社團有服務性、學藝性、康樂性、自治性、運動性、聯誼性等六大類兩百多個社團,每年也都有一些志同道合的同學一起成立新社團。學生會張紋瑞會長表示,希望能藉由社團迎新晚會與社團博覽會讓同學們了解本校社團迷人的地方,見識社團所帶來的活力熱情,在逢甲找到心目中理想的社團。