逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

推展體育有功 游至樞老師接受表揚

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.01.20

【體育處訊】本校體育處游至樞老師獲選台中市推展體育有功人員,於9月9日體育節上午10時在台中市文化局接受表揚。
  游老師於民國59年8月到校服務,從事體育教學活動至今長達36年,擔任本校棒球代表隊教練亦長達36年,多次贏得全國性大專棒球賽冠軍,另外也曾協助台中市味全青棒隊、台中市東峰青少棒及台中市太平少棒隊之訓練工作,並贏得全國性及世界盃冠軍,近幾年擔任中華民國大專院校94學年度棒球運動聯賽委員、95學年度棒球運動聯賽規劃暨技術委員,亦是中部地區大專棒球聯賽負責人。2005年擔任台中棒球OB會金龍盃少年棒球錦標賽籌備委員、2006金龍盃全國城市少棒錦標賽審判委員、第二屆Sun陽光棒球夏令營小鯨隊教練等,亦曾任中華職棒元年至七年之球評工作,使愛好棒球者能更深入瞭解此項運動。
  游老師不僅本身熱愛體育,對於推動各項體育運動更是盡心盡力,為本校慢速壘球運動創始人,且多年來從事少年棒球基礎訓練工作並提供正確知見,使台中市棒球水準不斷提升,並為了本校棒球代表隊36年來不分寒暑、不辭辛勞的付出,持續推展本校良好傳統運動,並發展特色運動項目。游至樞老師,功在體壇,今年獲此殊榮實至名歸。

圖說:游至樞老師,功在體壇。(照片/游老師提供)