逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

合經系研究生 暑期實習成果發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.09.20

 

【合經系訊】本校合經系於8月30日下午2至5時在商學大樓804A室舉行碩士班研究生暑期實習成果發表會,會中邀請系上暑假期間分別前往新加坡職總英康保險合作社、中華民國儲蓄互助協會、中華民國企業永續發展協會、主婦聯盟生活消費合作社、弘道老人福利基金會及彰化縣養雞生產合作社等機構實習的10位研究生分享實習的心得,並和其指導教授及督導員進行意見與經驗的交流。
  此項實習為合經系第一次利用暑假舉辦的碩士生實習計畫,商學院何艷宏院長特地撥冗參加,並表示合經系有很多的做法都是商學院的標竿,同時配合學校的發展,走出自己的特色,期勉合經系的全體師生在既有的基礎下,共同努力開創更寬廣的未來。
  合經系李桂秋主任希望藉由成果發表會的經驗交流,讓實習活動更為充實、有更豐碩的成效,也期盼當天與會參加的相關機構及單位,能夠和系上進行長期的產學合作,延續此項有意義的教學活動,讓學生有機會提早接觸實務,印證學校所學,也讓業界的老師可以更融入教學的過程。