逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

e-Book專案 迎新出招 推出校園三合e計畫

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.09.20

【本報訊】開學在即,為迎接即將踏入大學城的新鮮人,本校首創學界先例,邀請Lenovo聯想、遠傳電信、聯強國際共推「校園三合e計畫」,讓本校師生在新學期立即感受到「高度資訊化校園」又更上層樓。本校學生均可獲得校方一萬元補助金購買Lenovo ThinkPad最新款筆記型電腦,並可獲得Bandluxe C100 3.5G 無線網卡乙張及免費無線3.5G上網服務半年,合計取得價值超過2萬3000元的見面禮,學生們不僅在校園內可攜帶最新筆記型電腦無線上網,校外也一樣得以隨時隨地掌握知識潮流,享受無限學習的樂趣。
  本校張保隆校長表示,本校為全國校園資訊化的先鋒,在2000年即建置全校無線網路環境,讓學生不再受限於傳統的學習型態,並首開先例整合e化學習環境,開發e-Learning 教學平台,推出e-Book專案輔助學生購買筆記型電腦,建立學生個人化e-portfolio發展計畫,以e-Campus環境,連續二年獲得教育部教學卓越計畫評鑑全國第一名,更肯定了本校將e化教學資源極大化的用心。張校長進一步指出,逢甲本次與Lenovo聯想、遠傳電信及聯強國際共推「校園三合e計畫」,是希望能打造一個高度行動化、全面資訊化的大學城,建立師生互動密集、學習效率精進的優質教學環境。