逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

揮灑青春風華 林晉伃

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.06.14

【校園記者謝琪媛報導】林晉伃同學就讀於本校合作經濟學系四年級。林同學平時就積極的參與系上舉辦的各項活動,例如:規劃迎新活動、擔任康樂股長、加入系學會、參與系上排球社、籃球社、新生盃、校際盃、大經盃、中經盃比賽等。林同學說:「學習,不只是書本上的練習;學習,應該是生活上的體驗。」她認為唯有透過不斷的學習,才能督促自己往前邁進;藉由參與活動,才可以不斷地累積自己的實務經驗、擴展人脈。她強調優秀的人才是具備從每一件小事中,累積自己的能力、豐富自己的經驗,透過這些寶貴的經歷,一定會對她往後的人生旅程有極大的幫助。
  林同學還說,在參與活動的過程中,不僅培養了她與夥伴們的團隊默契及不輕易放棄的精神,還增加了她面對失敗時的挫折容忍力,學會了互相扶持、彼此鼓勵,更讓她了解到「team work」的重要性。懂得謙卑、虛心學習,是林同學一直以來堅守的目標。林同學也特別感謝教導過她的老師們,並期許自己日後有能力,必定會回饋於社會,不枉費獲得「礪德獎」的榮耀。
 

圖說:揮灑青春風華 林晉伃