逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

影像創作兼電影達人 徐意喬

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.06.14

【校園記者趙芷媺報導】本校土管四乙徐意喬同學,曾創作過多部MV、廣告、專題報導,並於校內外各影像創作競賽中屢獲佳績。徐同學在大二時加入逢甲大學電視台,並修讀社會傳播學程,主動參與及舉辦許多國片與紀錄片的座談會、研討會。在校期間第一部MV作品〈翅膀〉,就榮獲逢甲大學電視台志工隊成果發表的第一名;接著製作的〈尋羹尋根〉、〈緊握青春--燃燒拔河魂〉也分別榮獲台中市小金馬佳作獎及銀牌獎的殊榮。
  除了影像創作之外,徐同學也熱愛電影,曾擔任電影〈我的逍遙學伴〉臨演及逢甲短片〈型男日記〉導演助理,因此也期許自己朝電影夢想前進。徐同學表示,畢業後會先跟導演學習,瞭解產業實務與確定詳細方向後,再考慮學術方面的精進。雖然目前在台灣從事電影製作這條路不輕鬆又不穩定,但秉持著對電影與藝術的熱愛,她已打定主意,將以傳播相關工作為一生職志。
 

圖說:影像創作兼電影達人 徐意喬