逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

本校諮商中心捷報頻傳 獲頒績優學校及優秀輔導人員

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2007.09.13

【諮商中心訊】教育部為激勵教育人員積極參與及創新學生事務及輔導工作,營造友善校園,以發揮學生事務及輔導工作之功能,每年頒獎表揚推動優秀人員與績優團體。本校諮商輔導中心繼94學年獲得輔導工作績優學校後,今年再傳捷報。
  諮商輔導中心承辦教育部2006年度五梯次之「全國校園性侵害或性騷擾調查專業人員課程訓練之講師培訓」,豐富充實的課程內容與師資、本校堅強的行政團隊及親切貼心的接待,獲得全國與會研習人員的激賞與讚揚,因而獲頒「95年度承辦全國性輔導工作表現優良績優學校」之殊榮。
  此外,教育部「95年度獎勵友善校園學生事務及輔導工作優秀人員」個人獎項中,本校學務處諮商輔導中心王釋逸與陳斐娟兩位輔導老師分別榮獲「大專院校優秀輔導人員」與「特殊貢獻人員」獎項,兩位老師並於9月3日前往景文科技大學接受頒獎表揚。
  諮商輔導中心兩年連續獲獎,見證本校推動輔導工作的績效,已深獲教育部之肯定,特將這份榮耀與喜悅與全校師生分享。